«Человек не прячется, а идет навстречу»

0 10

IMG_3123Светлана Вакуленко, хореограф, жительница улицы Верхняя:

«Человек не прячется, а идет навстречу»

 

Мы стали первыми жителями в нашем доме. Как только дали тепло, сразу заселились. У нас тогда еще был маленький ребенок. Сейчас мы очень довольны, рядом с домом детская площадка, горки. Сначала на ее месте была спортивная площадка, но жители стали жаловаться и ее  перенесли. Здесь сделали альпийскую горку и фонтан. Каждый Новый год во дворе мы ставим елку.

Наш ребенок ходит в музыкальную школу, которая находится в маленьком помещении, да к тому же там начался ремонт. Заниматься было очень неудобно.  В новом жилом квартале, который построила Колтушская строительная компания, для музыкальной школы было выделено помещение, где теперь занимаются учащиеся начальных классов. Теперь здесь работает и театральный кружок. Когда некоторые недовольные говорят, мол, строители все застроили, а какая от этого польза, можно ответить: «Вот реальная польза!»

IMG_3011Многие из жителей Колтушей знают, где находится офис КСК. И если у кого какие-то проблемы, то генеральный директор компании Сергей Владимирович Леонтенко всегда готов принять и выслушать. Он знает все проблемы Колтушей. На празднование Нового года он приглашает всех детей. Мы знаем его только с такой стороны.

А сколько во дворе деревьев посажено КСК, сколько машин земли было завезено! Мы, жители,  сами ходили на субботник, когда только заселились и начиналось благоустройство. Памятные знаки, якоря, это все дело рук строителей КСК, ведь здесь проживает много моряков.

Я знаю, что недавно вышла книга старого моряка-подводника. И это сделано полностью за счет Колтушской строительной компании.

IMG_3045Например, строители прокладывают кабель, но обязательно сохраняют почву и зеленые насаждения. Вот такие житейские моменты. У генерального директора КСК Сергея Владимировича Леонтенко очень трепетное отношение к делу и людям. Человек не прячется от них, а идет навстречу.

А что касается лыжни в селе Павлово, которой сейчас мешает забор строящегося жилого комплекса, так это временные неудобства, которые во время ремонта приходится потерпеть. Там же планируется не многоэтажный комплекс, а малоэтажные дома. Зато после постройки будет лыжная база с освещенной трассой. При нашем коротком световом дне это немаловажно.

Пресс-служба РОО «Экологическая вахта Санкт-Петербурга»

Similar articles

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.