«Как офицер запаса он несет ответственность за каждый свой поступок»

0 12

IMG_3189Виктор Петрович Алтухов, капитан первого ранга в отставке:

«Как офицер запаса он несет ответственность за каждый свой поступок»

 

Я знаю генерального директора Колтушской строительной компании Сергея Владимировича Леонтенко по службе на Северном флоте. Мы встречались с ним по работе в Североморске, затем в бизнесе, на различных мероприятиях. Могу сказать, что он прекрасный товарищ, хороший офицер, служил, как положено.

Когда Колтушская строительная компания начала строительство домов, он, как  офицер запаса, начал активно участвовать во всех мероприятиях. Так, мы собирали деньги на памятник подводникам, и КСК приняла в этом активное участие. Теперь этот памятник на средства бывших моряков и спонсоров установлен в центре Колтушей. Генеральный директор КСК Сергей Леонтенко у каждого построенного дома устанавливает якорь и флагштоки для подъема флагов – российского и военно-морского флота.

За последние годы стройка здесь очень разрослась очень. Со стороны села Павлово – все новые дома, построенные Колтушской строительной компанией. Радостно за людей, получающих здесь квартиры, которые сделаны очень качественно.

IMG_3154КСК не только строит, но и меняет устаревшее оборудование. Одно время у нас из кранов шла вода очень плохого качества – желтая. Во всех домах Колтушей были заменены подводящие  водопроводные трубы  с металлических на пластиковые. Теперь вода поступает хорошая.

И так во всем. Если Сергей Леонтенко служил на Северном флоте, то он, уйдя в запас, также  несет ответственность за каждый свой поступок. Независимо от той работы, какую он выполняет.

В частности, например, Колтушская строительная компания прокладывала канализационный коллектор, который должен был пройти через огороды. Генеральный директор КСК знал, что эти огороды – временные. Но в то же время он понимал, что это жены бывших офицеров нашли себе отдушину, чтобы поработать на земле. Канализационный коллектор был проложен настолько аккуратно, что ничего не пострадало. На огороды была завезена хорошая земля, заборы поставлены на место. Люди были очень рады такому человеческому отношению строителей к их труду.

Сейчас мы часто встречаемся с генеральным директором КСК на праздничных мероприятиях, посвященных ветеранам, — Дню Военно-Морского флота, Дню защитника Отечества. В них принимает активное участие и Сергей Леонтенко, и, по возможности, оказывает ветеранам посильную помощь.

Пресс-служба РОО «Экологическая вахта Санкт-Петербурга»

Similar articles

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.