Экологическое состояние водных объектов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

0 5

вода8 августа (пятница) в 11:00 в ИТАР-ТАСС (г. Санкт-Петербург) состоится пресс-конференция «Город у моря, в котором нельзя купаться», посвященная экологическому состоянию водных объектов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

По официальному сообщению Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу, все водоёмы города с начала лета закрыты для купания. Большинство пляжей в Ленинградской области также не соответствует санитарным требованиям для отдыха на воде. Каковы основные причины неудовлетворительного состояния водных объектов? Что делается для улучшения экологии рек, озер и Финского залива? На эти и многие другие вопросы ответят заместитель начальника Департамента Росприроднадзора по СЗФО Василий Федоров, директор по персоналу и безопасности ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Анатолий Кинебас, председатель комитета государственного экологического надзора Ленинградской области Евгений Андреев, первый заместитель председателя комитета по ЖКХ и транспорту Ленинградской области Александр Саблин и председатель Северо-Западной межрегиональной общественной экологической организации «Зеленый крест» Юрий Шевчук. Приглашение на пресс-конференцию направлено в Прокуратуру Санкт-Петербурга.

Вход на мероприятие представителей СМИ — по предварительной аккредитации при наличии паспорта и/или редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация:
+7 (812) 643-60-63
itartass_spb@itar-tass.com
Адрес:
Санкт-Петербург, Шпалерная, 37А

Similar articles

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.