На территории заповедников проходят рыбоохранные рейды

0 1

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВ минувшие выходные инспектор отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Виктор Демаков совместно с представителями Комитета государственного экологического надзора Ленинградской области провели рыбоохранный рейд на территории государственного природного комплексного заказника «Сяберский». Обследовались озёра: Сяберо, Мужа, Звано.

В ходе проведенных контрольно-надзорных мероприятий к административной ответственности было привлечено 6 правонарушителей по ч. 2 ст. 8.37 и ст. 8.39 КоАП РФ за использование незаконных орудий лова и нарушение режима заповедной зоны. Лица, преступившие закон, устанавливали личные транспортные средства в водоохранной зоне, загрязняя тем самым среду обитания водных биоресурсов. 

В данном мероприятии также принимали участие сотрудники особо охраняемой природной территории ЛОГКУ «Ленобллес», ОМОН ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и представитель Санкт-Петербургского отдельского казачьего общества. 

Межведомственное взаимодействие по выявлению нарушений Правил рыболовства на территории заповедных зон будет продолжаться. 


OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Фото Алексея Штёрмера

По информации Северо-Западного территориального управления Росрыболовства

Similar articles

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.