Уборка снега

0 1

64cd5fc4f5bc6730d92d5c2a957adb10_XLЖилищным комитетом продолжаются мероприятия по контролю в части организации работ по зимней уборке внутриквартальных территорий Санкт-Петербурга и очистке кровель многоквартирных домов от снега и наледи. Особое внимание при проверках уделяется наиболее опасным, с точки зрения образования наледи кровлям, учтенным в Региональной геоинформационной системе Санкт-Петербурга.
9 февраля 2015 представителями Жилищного комитета проведены выборочные проверки организации работ по уборке внутриквартальных территорий в 8-ми районах Санкт-Петербурга (Адмиралтейский, Василеостровский, Красногвардейский, Невский, Петроградский, Приморский, Фрунзенский, Центральный).
Всего проверено 166 адресов, выявлены замечания по 57 адресам, в том числе:
— уборка внутриквартальных территорий – 36 адресов в Адмиралтейском, Василеостровском, Красногвардейском, Петроградском, Фрунзенском и Центральном районах;
— очистка кровель многоквартирных домов от снега и наледи – 21 адрес в Красногвардейском, Невском, Петроградском, Приморском, Центральном районах
Основные замечания — отсутствие обработки территорий противогололедными материалами; недостаточная уборка от наледи внутридворовых территорий, подходов к подъездам.
Замечаний по сбору и вывозу твердых бытовых и крупногабаритных отходов по проверенным адресам не выявлено.
По результатам проверок оформлены фотоматериалы и акты со сроками устранения выявленных замечаний.

Источник: Администрация губернатора Санкт-Петербурга

Similar articles

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.