Соревнования Петербургского клуба рыбной ловли

0 1

708130 мая на Коркинском озере состоялось традиционное открытие нового сезона Петербургским клубом рыбной ловли. Члены клуба, друзья и партнеры соревновались за переходящий Кубок открытия сезона. Старт соревнованиям дали председатель Правления Петербургского клуба любителей рыбной ловли Олег Бритов и член Клуба, руководитель Северо-Западного территориального агентства по Росрыболовству Денис Беляев.

Денис Беляев поздравил собравшихся с началом клубного рыболовного сезона, заострив внимание на необходимости соблюдения правил лова. «Сегодня Росрыболовство совместно с Клубом проводит большую работу по запрету продажи сетей в магазинах. Ситуация такова, что рыбачить с помощью запрещенных орудий лова нельзя, но в продаже они находятся совершенно свободно. В Петербурге по инициативе членов Клуба разработаны несколько соответствующих законопроектов, работа над ними продолжается. Рыболовов-любителей необходимо с помощью норм закона и разъяснений убеждать в том, что ловить нужно только на удочку», – подчеркнул он. Также руководитель Северо-Западного теруправления поблагодарил друзей и партнеров Клуба, занимающихся продажей орудий лова, за то, что они не реализуют сети.

По итогам соревнований, длившихся четыре часа, победителем Кубка стал Сергей Мнев. Для него это уже пятая победа (он становился обладателем золотых медалей в 2008, 2009, 2010 и 2013 годах).

Помимо традиционных номинаций в рамках Кубка открытия сезона вручаются еще несколько призов – «Лучшему среди друзей Клуба», «Лучшему среди юных участников», «Мисс Золотой рыбке» и др. Всем победителям соревнований Кубка открытия сезона были вручены почетные грамоты
за подписью Александра Вахмистрова – президента Петербургского клуба любителей рыбной ловли, а также ценные призы, сувениры и подарки.

Источник:

Северо-Западное территориальное управление Росрыболовства

Similar articles

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.