Комитет по природопользованию прекратил рассмотрение технологических регламентов по обращению со строительными отходами

0 15

22С 24 ноября Комитет по природопользованию прекратил прием, рассмотрение и согласование технологических регламентов по обращению со строительными отходами. С 24 ноября Комитет не принимает участие в реализации «Временного порядка организации согласования проектной документации, оформления порубочных билетов, согласования технологических регламентов по обращению со строительными отходами, выдачи разрешений на использование земель и земельных участков и выдачи ордеров на производство земляных работ, выполняемых при технологическом присоединении к энергосетям», а также в рассмотрении электронных заявок на открытие и закрытие ордеров на производство работ.

С сегодняшнего дня вступило в законную силу решение Санкт-Петербургского городского суда о признании не действующим Распоряжения Администрации Санкт-Петербурга от 15.05. 2003 года №1112-ра «Об утверждении правил обращения со строительными отходами в Санкт-Петербурге».

В настоящее время Комитетом, с учетом требований действующего законодательства, разрабатывается нормативно-правовой акт, который будет регулировать вопросы обращения со строительными отходами на территории Санкт-Петербурга.

Информация Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности

Similar articles

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.