Денис Беляев принял участие в заседании Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ленобласти

0 5

2485125 февраля в Правительстве Ленинградской области прошло заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ленинградской области. От Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству в мероприятии принял участие его руководитель – Денис Беляев.

Комиссия была создана в целях совершенствования государственного управления в сфере противодействию незаконному обороту промышленной продукции, в соответствии с январским указом Президента России. В нее вошли представители исполнительной и законодательной власти Ленинградской области, правоохранительных и таможенных органов, руководители профильных комитетов и ведомств.

На заседании были подведены итоги работы по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в 2015 году и обсуждены меры по ее совершенствованию. Участники мероприятия заслушали доклад о внедрении электронной ветеринарной сертификации поднадзорной продукции и оборота пищевых продуктов (в том числе тех, на которые в настоящее время не требуются оформление ветеринарно-сопроводительных документов).  Важной темой заседания стали задачи комиссий субъектов Российской Федерации в сфере противодействия незаконному обороту промышленной продукции на 2016 год.

Пресс-служба
Северо-Западного территориального управления Росрыболовства

Similar articles

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.