Заработать на эко-компакторах

Защита окружающей среды с помощью эко-компакторов пользуется широкой популярностью за рубежом уже долгое время. И это далеко не единственное преимущество этих машин. Теперь данное оборудование входит на территории России. Детальнее в этой статье.

“Эко-компакторы — это машины, которые перерабативают отходы простым и быстрым способом, — говорит Франческо Дел’Орто,  – предприниматель и основатель компании-производителя  эко-компакторов Ап-Сайклинг. Отходы сортируются в зависимости от материала, например стекло, пластик или алюминий,  и попадая в эко-компактор,  компресуются   этим оборудованием”.

Экo-уплотнители могут быть размещены в местах с высокой посещаемостью людей, например, в супермаркетах, или в наиболее густонаселенных районах города просто на улице или автостраде. Любая организация может поместить Экo-компакторы внутри или в непосредственной близости от своей деятельности, и этот способ может помочь обществу и получить поощрение.

“Например, если потребитель положил алюминиевую жестянку из-под напитка в один  из наших уплотнителей, такой человек получит купон на скидку, который сможет реализовать купив новый напиток. – Объясняет мистер Дел-Орто. -Также в качестве поощрения — билеты на шоу, приглашения на спортивные мероприятия, гаджеты. Все эти бонусы оплачивает наша компания. Такой механизм поощрения позволяет увеличить компаниям-производителям или дистрибьюторам свои продажи, а это в свою очередь — прибыль”.

Экo-уплотнитель  предлагает также рекламное пространство, выполняя функцию рекламного щита.

“Рекламный щит может быть едва заметными, или слишком высоким, чтобы прохожие заметили его, затеряться среди десятков других рекламных щитов. – Продолжает мистер Дел-Орто. – Также, например, с публикациями в газетах. Наш же уплотнитель размером человеческого роста, может быть легко замечен. И такая реклама обойдется в десять раз дешевле, чем реклама на бил-борде.

Компакторы могут сигнализировать, когда они должны быть очищены или отремонтированы. Уплотнитель может быть изготовлен любого размера и в любой форме. Чтобы установить один компактор потребуется приблизительно 2 месяца.  Уплотнители оснащены системой дистационного управления.

Более детальную информацию можно получить на вебсайте www.upcycling-project.com или написав на е-мейл marketing@upcycling-project.com .

 

%d такие блоггеры, как: