Пресс-конференция, посвященная презентации платформы «Молодежка ОНФ»

0 14

20 сентября в информационном агентстве России «ТАСС» состоялась пресс-конференция, посвященная презентации платформы «Молодежка ОНФ». На мероприятии выступили представители штаба ОНФ по Санкт-Петербургу и поделились информацией об основных итогах реализации проектов «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ».

Виталий Фатеичев, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге, отметил, что молодежь нашего города активно принимает участие в общественной жизни, принося пользу городу. Также он представил проект «Генеральная уборка ОНФ», задача которого заключается в поиске загрязненных водоемов, незаконных свалок и других территорий, требующих немедленной очистки. Путем последующих совместных действий активистов ОНФ, местных жителей и просто неравнодушных жителей такие «засорения» ликвидируются. Из отмеченных 225 свалок удалось ликвидировать 86. Виталий Фатеичев заметил, что бизнес не особо заинтересован в строительстве перерабатывающих заводов, так как государство не предоставляет льгот и субсидий в развитии этой сферы. Поэтому очень важно наладить государственно-частное сотрудничество.

Члены регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Константин Тхостов и Валерий Солдунов рассказали о проекте «Дорожная инспекция ОНФ», подчеркнув, что наш регион не испытывает нужды в качественных дорогах, однако проблемы все же имеются. И решать, какие дороги следует ремонтировать в первую очередь, должны сами жители. Наши дороги строятся по асфальтовым технологиям 60-х годов прошлого века, и оттого их «срок износа» оставляет желать лучшего.

 

Ксения Москалева

Метки:

Similar articles